TORTINHAS DE LEITE CONDENSADO
3 gemas 200 grs de margarina
2 colheres de sopa bem cheias de açúcar
Farinha de trigo até quando ainda estiver soltando das mãos
Se por um acaso por farinha demais, coloque mais um pouquinho de margarina.
Misture tudo sovando bem até desprender das mãos., formando uma bola. Forre forminhas para empada (não precisa untar) com a massa, com uma camada não muito fina, pois não pode ficar buraquinhos, e pingue o leite condensado (cru) até a metade das tortinhas. Põe para assar. Em forno brando. Está pronto quando estiver dourado. Mais ou menos trinta minutos assando. Sai facilmente da forminha. É só dar uma batidinha.
Opção legal - antes de colocar o leite condensado, coloque um pouco de coco ralado em flocos e coloque então um pouco de leite condensado por cima. Substitua o côco por queijo ralado grosso (pacotinho a venda) Fica uma delícia.
C/ AS CLARAS: - MOUSSE DE COCO
Bata as 3 claras em neve
I pacotinho de gelatina sem sabor - 12 grs - ( coloque 5 colheres de sopa de água fria, mistures, coloque uma xícara de água para esquentar e depois jogue por cima-
1 pacote de 100 grs de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Misture tudo na batedeira e coloque para gelar aproximadamente 2 horas.
Sirva a seguir.
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