
Pavê de Amendoim
Ingredientes
250 grs de amendoim torrado e moído ou um pacote do mesmo. * 1 garrafa de guaraná * 1 xícara de açúcar * 300 grs de bolacha Maria * 1 lata de creme de leite * 2 ovos * 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos e depois misturado com uma caixinha pequena de creme de leite.
Modo de fazer
Creme de amendoim: Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o creme de leite, metade do amendoim e as claras em neve. Reserve.Misture o leite condensado cozido com a caixinha pequena de creme de leite como dito acima.Coloque uma camada de bolacha maria molhada no guaraná.
Coloque uma camada de creme de amendoim,1 camada do creme de leite condensado
Outra camada de bolacha maria molhada.
A última camada deverá ser de creme . Jogue o restante do amendoim e leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário